ЛЮДИ

Мы живем вы меняющемся мире,
Где каждый сам по себе.
Но где же проходят границы меры?
Когда кто-то может помочь тебе?

А возможна ли помощь там,
Где злости и зависти полна душа?
Возможно ли счастье там,
Где человек перестал жить неспеша?


Куда так спешит человек
В своей гонке за непонятной мечтой?
Куда так спешит человек
В своей гонке со своею судьбой?

Мы живем в холодную эру,
Когда каждый из нас одинок...
Не пытаемся возродить в лучшее веру,
А хватило бы лишь несколько улыбок!

Несколько улыбок для хорошего старта,
Хорошего старта в лучшую жизнь.
И это ведь не такая большая уж трата,
А просто начало для того, что бы жить.


Рецензии