Что можешь?

Что ты можешь сказать мне,
Что ты хочешь отдать мне,
Что хотелось бы взять тебе
От моей невесомости,
От моей непричастности,
От болезненной властности...
Что разглядеть сумеешь ты?
Сердцу,глазам ли веришь ты?
Знаешь о странных песнях,
Знаешь о мыслях странных,
Что как в струнах гитарных
Рождены переборами.
Переборами судеб,
Лиц чужих перебором...
Что сказать ты сумеешь
Если меня не будет?
Разве меня ты чувствовал,
Пальцами проводил,скажи,
По мечтам моим грустным,
По мечтам сокровенным...
Знаешь ли, что ищу я?


Рецензии