Это не жалоба

Пересчитай там, наверху
Мои промашки и ошибки,
Я приговора жду с улыбкой,
Не разжимая бледных губ.

За что дана такая боль?
И снова иглы колют вены...
Меня досудишь непременно -
Для этого еще живу.


Рецензии