Ты ушел
Ты вошел в мое сердце без стука,
Отворяя ключом все двери,
Ты ушел...Леденящая вьюга
Улеглась на моей постели.
Ты ушел, и свой взор печальный
С сожаленьем на память бросил,
Освещала твой путь прощальный
Золотыми кострами осень.
Свидетельство о публикации №104031400862