Инцидент

На нашей вечеринке славной
Мужик нашелся озорной.
Он тезис выдвинул забавный,
Как будто я с его женой
Был непочтителен. Хотя
Я был любезен с этой стервой
И тискал я её шутя –
Она ко мне прилипла первой!
Как с ней мы оказались в ванной,
Понятно чёрту одному.
Услышав шепоток жеманный:
- Не надо! я сама сниму...
Я мигом расстегнул ширинку.
Но тут ворвался этот гусь,
Махая вилкой,словно финкой,
Решил, что я его боюсь.
Обычно я в общеньи кроткий,
Но тут решительно вскипел,
Схватил охальника за глотку
И стал давить. Он захрипел,
От напряженья обмочился
И вылезли глаза на лоб.
Потом я всё же извинился
Перед его женой и гроб
Помог нести. Всё чин по чину,
Сказал положенную речь
И скорчил жалобную мину.
С вдовой я избегаю встреч.
Здесь Вы меня понять должны,
Нескладно как-то получилось.
Есть чувство лёгкое вины,
Хочу, чтоб всё скорей забылось.
Март 2004.


Рецензии
Мило. :-)

Аббадон   14.03.2004 15:54     Заявить о нарушении