Весна

Мы снова вместе с теплым солнцем
Мы снова с ним наедине
И всплыли на поверхность чувства
Дремавшие в душе, на дне

Пусть я другой весну встречаю
Не все в себе я сберегла 
На чувства зря  я уповала
Ведь мне любовь не помогла

Заблудшим взглядом пробегаю
По свету ярких фонарей
И я хочу свои печали
Запить весною поскорей


Рецензии