После тебя

Мне тесно в городской глуши
Где все друзья и все подруги
Но в мир пустить своей души
боитесь – прочь свои услуги!!!!

Все мною приняты решенья
не вправе город мне мешать
Сама плачу за прегрешенья
С кем быть сегодня – мне решать

Не буду думать про вопросы
Лишь сердцу разум отдаю
У каждого свои запросы
Но я души не продаю

Если хочу, то точно буду
Не стоит думать про ответы
Все поучения забуду,
Забуду ваши я советы

И не боюсь я оступится
Подняться я всегда сумею
При этом только б не разбиться
Иначе вновь души не склею


Рецензии
Хорошо то екак вышло.А значит близко моему сердцу.
Спасибо. Вы очень легко пишите очень приятно читать:)
Ещё раз спасибо.

Юлия Фляшинская   24.12.2004 10:24     Заявить о нарушении