Отверженные
Забыть осколки бешеных обид,
Обрывки слов, соленый запах кожи,
Смех голосов и ярости кульбит.
Давай не будем. Just не будем дальше
Ссаднить сердца навязчивым теплом,
Винить судьбу и наслаждаться фальшью,
Грозить уныло чувствам под стеклом.
Давай оставим. Мы же можем сдаться,
Игру в доверье разом прекратив,
Дойти до черт, соблазну не поддаться,
Упасть навзничь, друг друга совратив...
Давай оставим. Что нам разговоры?
Печально обещанье неразрывных судеб.
Не выжить нам! Не наши приговоры.
Давай замрем. Давай не будем...
5.12.2003
Свидетельство о публикации №104031400751
Анна Бессмертная 31.03.2004 01:34 Заявить о нарушении
А вина все-таки есть, посему и груууустно :)))
Безумно тебе рада
Кроха 20.04.2004 09:04 Заявить о нарушении