Гадание на монетках

В горстке ладоней, монетки встряхну,
Звоном веселым, скользнут в тишину.
И на ребре прокружась – вдруг замрут,
Пусть, лишь желание, точно поймут…

Выпало звоном - смотрю затаясь,
Что нагадала, в душе, я смеясь…
Пусть мне монетки, в кружение том,
Счастье предскажут, в раскладе своем.


Рецензии