Замочек верности

Была осень поздняя,
приходили в гости мы,
где тебя замужнюю
вдруг увидел я.
Были встречи тайные,
поздние цветы,
но замочек верности
не открыла ты.

Все опять судачили
о твоём чудачестве,
и старушки хитрые
с твоего двора.
Были встречи тайные,
поздние цветы,
но замочек верности
не открыла ты.

Уходили осени,
уходили близкие,
грусть и одиночество
в доме у тебя.
Были встречи тайные,
поздние цветы,
но замочек верности
не открыла ты.

Волосы серебренны
и вглазах слезиночки,
снова осень поздняя
в жизни у тебя.
Были встречи тайные,
поздние цветы,
но замочек верности
не открыла ты.

Это моя очень древняя песня
http://music.lib.ru/b//bunin_e_w/


Рецензии