О юных нас
Тем, кто их всех знает
Песни и стихи, все мы посвящаем.
И на завтра утром
Вместе мы проснемся
Может расмеемся-недопанимая,
Что случилось ночью,
Что мы натворили,
Что мы замутили
-И счатливы были
Оставаясь вмести.
И под небом звездным,
Долго целовались,
Страстно наслаждались
Мы друг другом-вместе!
Вместе мы прожили,
Если бы бы были -
Мы к друг другу ближе
Хоть на километр,
Хоть на дицеметр.
Но ракеты наши,унесут нас в космос,
Где метеориты разобьют нам стекла,
Помешав достигнуть нам свои мечты!
И все наши тайны
Летом все узнают,
Кто-то все простит,
А кто-то растерзает,
Но не важно это, главное, что где-то
Я не встречу вас с мальчиком другим.
Если же случится,что я вас увижу...
Все цветы завянут,
Чувства все иссякнут
- И в весенний день я убью себя!
Свидетельство о публикации №104031400740