И... жлобство и.. стихира
к человечеству любовь,
потому что оно делится
на людей и на жлобов.
А в какой делёж пропорции? -
Да один, примерно, к стам.
Но бывает так, что порчу я
человечество и сам.
***
Тебя жалею, если носишь ген ты,
что произвел тебя в интеллигенты.
Условиями рынка ты заранее,
как мамонт, обречен на вымирание.
На рынке гены жлобства, гены скотства
бесспорным обладают превосходством.
Сегодня ты - из прошлого агент.
Мой некролог тебе - интеллигент.
***
Вот основное качество жлоба -
ему присуща лютая злобА,
не знающая мер и берегов.
Всю жизнь он занят поиском врагов.
***
Чем выше лоб,
тем реже волос.
Чем больше жлоб,
тем громче голос.
***
ПринцИпам своим изменять не могу.
Сгибать меня дело пустое.
Ни пяди земли не уступим врагу,
он думал в троллейбусе стоя.
***
Может, в городских квартирах
часть его произросла,
только, если объективно, -
жлобство родом из села.
***
Под любым французским лоском,
в "бундесвагене" любом,
даже выучив английский,
жлоб останется жлобом.
***
Лмца городские,
лица деревенские.
Вот мои мужские
аргументы веские -
кривы ли, горбаты,
из любой фоормации,
все решают байты -
дело в информации.
***
Хорошо, а при чем тут СТИХИРА? А что, не жлобство, побывав на всем необозримом пространстве В.В-1 и В.В.-2,
не проронить ни слова, не оставить ни следа?
Или как-то по другому называется отсутствие откликов на мои концертные предложения.
Ведь выше приведенный блок - это моя реакция (причем мгновенная) на любое произнесенное зрителем из зала "Имя существительное". Так называется мое шоу, которого никогда не было и никогда не будет. Ну струсите пыль с ушей. Это же очевидно В.В. - явление.
СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ ЖДАЛ МЕССиЮ -
НЕ ПОЯВИЛСЯ МЕССИя.
ДО ДАЙ ВАМ БОГ МОЙ ТРУД ОСИЛИТЬ -
И ОКАЖУСЬ МЕССиЕЙ Я.
***
И счастлив (а может и гениален) тот человек, который воздаст мне должное, станет моей командой (фанаты мне не нужны). Но -
...каждый в душу сунуть норовит иглу,
самомненье уязвляя ложное.
Вот когда положат на два метра вглубь,
вот тогда и воздадут мне должное.
***
Я уж не говорю о том, сколько денег на моем шоу может заработать разумный человек, оказавшийся менеджером.
valervinar@narod.ru
P.S. И имейте в виду, так или иначе я прорвусь в Москву
и поставлю ее на уши. Выиграет тот, кто будет моим "сообщников".
***
Свидетельство о публикации №104031400074