Март
Снег тает и скоро уж всё зацветёт.
И птицы затянут весёлую песнь.
и выйти на улицу будет не лень.
Как только снег стает, увидит народ
Окурки, обёртки, ошмётки, отход.
Под снегом красивым, брилльянтовым всё
Попрятала зимушка - весна разгребёт.
Смотрите, любуйтесь на это дерьмо.
Никто ведь не знает, что есть мусорное ведро!!!
Свидетельство о публикации №104031400738
Больше оптимизма!
Cornflake Girl 03.10.2004 09:46 Заявить о нарушении
Радиация 06.10.2004 20:15 Заявить о нарушении