Мадригал Удивительный

В жизни случается
Люди встречаются
Разные: грустные,
Важные, умные.

Сказку увидел я –
Ты повстречалась мне,
Милая, красная,
Сильная – редкая

Славная девушка
Неповторимая

2003


Рецензии