Мадригал Лесной
Разбойник мерзкий убегает,
Под древом девушка чуть дышит.
Склонясь над телом столь желанным
"Не Дон Жуан я не вагото,
Лишь проявить хочу заботу;
Позволь донести тебя на мужских руках,
Мои мысли, миледи, совсем без греха".
В глаза горящие скажу я:
"Как честный благородный рыцарь
За красоту твою живую
Убью любого негодяя без корысти".
2003
Свидетельство о публикации №104031400736