Мадригал Долгожданный
Душевная радость мамы и папы.
Подрасти ты успела за лето,
Молодец, что кушала много каши.
Садись же скорее на плечи,
Пойдем погулять – покажешь свой домик.
Я сказочно рад нашей встрече,
Самый любимый румяный мой гномик.
Скучал без тебя, дочка, очень,
Подарков тебе много-много привез.
И счастливый огонь в твоих очах
Покой и уют в мое сердце принес.
2003
Свидетельство о публикации №104031400734