Мадригал Заблудившийся

Шлю тебе большой приветик
И хочу сейчас сказать:
Невозможно не заметить,
Что такая благодать

Наблюдать твои движенья
И вдыхать твой аромат,
Слушать умозаключенья
И способности летать

Покорили мое сердце
В недра самые попав,
Заблудившись в ходах где-то
Лабиринта навсегда!

2003


Рецензии