Да не злая я, немного нервная...

Да не злая я, немного нервная,
Жизнь меня пинала невпопад.
Знаю, не последняя, не первая,
Люди часто это говорят.

Было все, и взлеты, и падения.
"Не права"- кричала я судьбе.
Были невезения, везения,
И стихи не только о тебе.

Нет, ведь я совсем не лицемерная,
Часто, что не надо говорю.
В школе была девочка примерная,
А сейчас я иногда шалю.

Поздравляю с моим днем рождения,
Маму, мужа и ,конечно, дочь.


Рецензии