Джентльменский набор

Кипение сталей в мартенах.
Сигналы вселенной в антеннах.
Мутации в сломанных генах.
Шальные вибрации в членах.
Хмельные брожения в венах.
Блуждания истины в верах.
Мечты о прекрасных Еленах.
Стихи о природе в катренах.
Эссе о любви и изменах.
Картины Гогена на стенах.
Абстракции на гобеленах.
Душистый нектар в цикламенах.
Столицы на Темзах и Сенах.
Бельканто в Миланах и Венах.
Красотки-актрисы на сценах.
Сражения при Карфагенах,
на Курской дуге и в Верденах.
В Севильях быки на аренах.
Следы альпинистов в моренах.
Коварная хищность в муренах.
Гавайские — плюс — острова,
к которым магнитит молва,
от коих «торчит» голова
и в строчки ложатся слова.

Февраль, 2004


Рецензии