Ты не любишь
и больно и страшно
Что нас держит?
Зачем я с тобой?
Ты ответишь..-
все эт не важно..
Промолчу..
упиваясь тоской
Ты не любишь..
и,вообщем, не будешь
А я вновь..
буду ждать у двери
Ты придешь..
как всегда расцелуешь
Вот он!
Страсти пожар без любви!
Ты не любишь..
Зачем я об этом?
Ты жесток, наслаждаясь собой
Подари....
телефонным приветом
Мне поседнее слово..
Постой..!
Ты не любишь..
и я скоро тоже..
Задушу..
сердца трепетный пыл
Мы в одном с тобой..
друг мой похожи..!
В том, что мы..
недостойны любви!
Свидетельство о публикации №104031400711