мадригал Ослепительный

О, здравствуй, юная красавица!
Издалека заметив чудный свет,
Как мотылек летит на самый приглянувшийся цветок
Был устремлен к тебе и удержаться я не смог.

 И просто райское виденье
Смотреть тебя во всей красе.
Как фейерверком обалденным
Мой взор сманила ты к себе.

Все остальные,
что стоят с тобою рядом,
Неотличимы от  толпы
моим  зорким взглядом.


2003


Рецензии