мадригал Искренно влюбленный

Взгляни в ночное небо в Новый год
и мириады ты увидишь звезд
Но даже яркость всех звезд вместе
Ничтожна перед пламенем любви к тебе
Пылающей в душе моей и в раскаленном моем сердце!

Жить без тебя я не смогу
Я растворюсь, я уничтожусь
И незаметною пылинкой стану я.
И только ты – источник сладостных желаний
В огромном мире суеты вокруг!

Все лучшее, что совершу
Посвящено одной тебе лишь будет
Принцесса моих незабвенных снов!

2003


Рецензии