мадригал Загадочно-морской
В твоих глазах я вижу бездонный океан
Как солнца луч твой взгляд пронзает мглу и хаос
Но томной бурей в них промелькнет печаль
Сквозь искус и игру задора в сердце он ужалил
В глазах я только вижу искрометный шторм
А внешнее спокойствие напоминает мир в глубинах
Обычный странник ничего в них не поймет
Но я пойму особый шарм твоих очей красивых
Твой взор – он полон смелых тайн
И радостных загадок
И каждый, черные глаза твои
Поймет кто – будет счастлив!
2003
Свидетельство о публикации №104031400689