мадригал Княжеский
Среди злострастной уличной толпы?
Ваш образ был неотразимый
Внутри кипящей серой суеты.
Вы возвышаетесь над этим миром
Ведь в Вас живет чистейшая душа
А также независимая зримость
Вас выделяет мирская толкотня
И, осознав, покажет Вам
свою почтимость.
В сравненьи с Вами
все бездарность, шаловливость.
2003
Свидетельство о публикации №104031400683