МОЙ ДОМ
Он, как и я, один остался.
А раньше плакал и смеялся,
Грустил и тихо улыбался
Среди своих высоких стен.
Над ним сгустилась тишина.
Затихли шумные пирушки,
Исчезли юные подружки,
И бесшабашные частушки
Уже не слышны из окна.
Мой дом устал от бытия.
В нем тени прошлого роятся,
Воспоминания струятся,
И годы долгие копятся.
Мой дом – такой же, как и я.
15.06.03г.
Свидетельство о публикации №104031400681
http://stihi.ru/2012/05/26/4707 - У отчего дома
Александр Николаевич Тютин 19.09.2024 05:49 Заявить о нарушении