День выпал на голову...
Нежданно и вдруг - нагишом
Снег колбасы сервелатной
Вены простым карандашом
Резать - решаться противно
Будто тупую задачу
Или на противень с силой
Яичницу вылил мальчик
И там поди досчитайся
Сколько их было в начале
Скачет теннисный мячик
С неба к земле и - отчалит.
Свидетельство о публикации №104031400644