На прощанье

На прощанье скажу слов немного,
Ведь без слов это можно понять,
Что люблю я тебя очень сильно
И вовек не хочу потерять.

На прощанье обмолвлюсь едва ли,
Что тебя не смогла позабыть,
Что любить тебя буду до гроба,
Образ твой буду в сердце хранить.

На прощанье тебя обниму я,
Утопая в блаженном огне,
Больше жизни тобой дорожу я,
Только ты лишь один нужен мне.

На прощанье тебе пожелаю,
Чтобы жизнь проходила легко,
Пусть другие теперь пострадают…
Ну, прощай! позабыть нелегко!..

На прощанье хочу лишь сказать я,
Что мы разные просто с тобой,
Не судьба пройти путь этот вместе,
Рука об руку рядом с тобой…

2001


Рецензии