***.. луч света..

Сердце - надулось и лопнуло,
В сознании эхом хлопнцло.
Повисло на волоски.
От тоски.
Во время зимы,среди снега
Любовь проливается с неба,
Как будто она
Единственна и права.
Всепобеждающа,вечна,
Непреодолима,беспечна,
Луч света,
Но без ответа...
     05.01.04


Рецензии