*** Кто сказал..

Кто сказал,что не бывает
Любви с первого взгляда??
Она нас окунает
В поток лавы и града.

Солнце-даже в подземелье-
Поднимается над головой,
Хоть далеко ещё до апреля,
Хоть преследует снежный конвой..

И становится вокруг красочно,
Счастье-легко и прекрасно...
Хотя слишком оно сказочно,
Из него пробужденье опасно..

Как красиво,приятно и грустно,
Будто жизнь наполняется смыслом,
Но становится рядом пусто.
И теперь я в своих мыслях.
 05.01.04


Рецензии