Слеза
когда теряешь ты покой,
и даже если слёзы тебя душат,
мой поцелуй всегда с тобой.
Твою слезу я нежно поцелую,
она лишь растворится на моих губах,
ты улыбнёшься мне, больше не тоскуя,
и навсегда покинет сердце страх.
Свидетельство о публикации №104031400613