***
Я бежать пытаюсь за тобой.
А ты идёшь,шагая всё быстрей...
Исчезает образ твой.
То ли это сон,то ли это явь..
Не пересеклись пути..
Может быть,утопишь сердце - в грязь,
Ведь тебя мне больше не найти.
23.12.03
Свидетельство о публикации №104031400611