Март

Небо засыпано тающим снегом,
Местами уж грязь,
Март прорастает статичным побегом
Все как в первый раз
Флора и фауна вновь изменилась,
Больно смотреть
Как же, скажи мне все это случилось??
Есть что жалеть?

У меня чуство, что я портативный....
То маленький, то разложившись большой
Местами уж грязь, Я весною бессильный,
Кому я нужен такой.....?

Непредметное небо серое
Стены ультрафиолетом красит
Почему именно им, а не другим цветом????
Восемь дней уже.....


Рецензии