** В асфальте, в бетоне, в камнях..

В асфальте,в бетоне,в камнях
Замурованы,зашифрованы.
Сквозь годы,в запутанных днях
Мы как роботы,забетованы.
Пеленою обмана накроется быт,
Все дилеммы и теоремы.
И в неге дождя заблудятся сны.
Мы как ветры -владеем вселенной..
  дек.2003


Рецензии