*** Словно пламя пожара..
Словно стрелы сгорели
В сердце.
От тебя убежали,
От меня не сумели.
В дверце
Нет пароля,ключа,
Никакого совета.
С места-
Нет,стены молчат,
Это поиск ответа.
Влезла
В наши мысли печать.
А на сердце тень.
Слышишь!
Нет!Все будут молчать.
А на улице день...
Тише...
декабрь2003
Свидетельство о публикации №104031400602