Аритмия подкаблучных песен
Перестук с Аидом, в тишине,
Звук преступный даже небу слышен.
Эхо нагло тычет в спину мне.
Горизонт-пунктиром окон-ночью
Свет слегка мигнет издалека.
Звезды к себе близко не подпустят,
Темнотою Лета пролегла.
Переплавы,переправы,переброды
По буграм асфальта-нелегко.
Подворотни,повороты,повороты.
Новый месяц-в лужах-молоком.
Свидетельство о публикации №104031400060