на ресничках увядших стихов...

я сейчас, знаешь, плавно фланирую -
я немного под красным вином,
и колдуя, губительной силою,
думаю о "потом..."
я - о времени, что насекомым,
навсегда застыв в янтаре,
своим значимым видом особым
западает, как градус в вине:
в твои повести тихо усталые,
на страничках романов без слов,
в мои рифмы, безжизненно вялые
на ресничках увядших стихов...
И наполненно, негою медленно
заключу я твой образ в багет:
навсегда о тебе или временно?
лишь янтарь знает точный ответ.


Рецензии
навсегда о тебе или временно?
лишь янтарь знает точный ответ.

здорово....

Эдуард Филь   07.11.2004 22:11     Заявить о нарушении
чудеса случаются!
:-)

Korsa   08.11.2004 22:10   Заявить о нарушении