Закаты

Босиком по траве пробежаться по утру,
Мне с тобой никакой рассвет не любим –
Мне глаза твои, словно солнышко, дороги,
Все рассветы подобны глазам твоим.

Мне не нужно красот молодого месяца
И прохлады ручья в лесной тени.
Огоньки твоих глаз в пляске танца бесятся,
Мне и птицы с тобой не нужны.

Не нужна мне Земля и закаты кровавые,
И чудесные трели весной соловья,
Я тебе бы весь мир у ног оставила,
И душа мне моя не нужна.

Не нужны мне пьянящих цветов запахи –
Ты мне сердце сильнее вскружил.
А вчера я назло тебе спрятала
Все закаты, что ты так любил…


Рецензии