Фотография
Раскрытая книга, чей-то дневник наверно.
Сон в темноте, оказавшийся страшной былью.
Ладони, сведённые ввысь, к последней его надежде.
Луч, закостеневший в жизненном белом гипсе
уходит, казалось, в даль,
освещая волны, людей, свободу на сером пирсе…
Нога утопает в грязи и в массе
проблем укутанных в черной рясе.
Шаль
слетает со статуи неопределённой расы.
Свидетельство о публикации №104031400529