Тавтология пустых будней...
Единичность счастливого мига...
Проносящиеся судьбы-
Крик и рев, а в душе страшно тихо...
Не пульсирующая конкретность
Материального мирозданья
Искажение ли? Нет, реальность
В генетическом подсознанье.
Угосающая надежда
В святость ада, и в предрассудках
Выживание (как и прежде)
В смысле фраз, в твоих незабудках.
Свидетельство о публикации №104031400522
Outline 19.03.2004 11:15 Заявить о нарушении
Девушка Живущая В Сети 22.03.2004 05:45 Заявить о нарушении