Под падающим снегом
в этот момент
на противоположности Вселенной.
День ленивой кошкой
трется у ног,
но если голос
превращается в дыхание,
шаги становятся тишиной.
Случайность ли в том, что комната ловит
промежутки внутри меня,
и звонки в дверь –
как удары моего сердца?
Мне стало теплее
под падающим снегом,
возможно, наше одиночество
устроило проверку на прочность.
Странно, но я тебе верю.
Свидетельство о публикации №104031400506
а стих удалый... ;)
Роландас 03.06.2004 10:56 Заявить о нарушении