Что будет дальше
Думать о прошлом - нельзя, и нет смысла о будущем...
Я не знаю, почему ты со мной, и что будет завтра;
Я люблю тебя с примесью грусти о не-существующем.
Без тебя рядом мне иногда становится страшно,
А когда ты со мной - я верю тебе, очень хочется верить.
При закрытых глазах все, что было и будет - неважно,
Когда ты уходишь - я провожаю тебя всего лишь до двери.
Свидетельство о публикации №104031400503
АПОФЕОЗ!!!
Именем Афродиты!
Искатель Истины 25.04.2004 18:12 Заявить о нарушении