Нервы..?

Пожалуй, так действительно не бывает -
Счастье с примесью горечи,
Я буду отравой для твоего разума,
Но кому от этого лучше,
откажись...
От меня, я замечу, но не обижусь,
Понимание будет позже, но поздно,
Ты ли, тебе ли - оно нужно?
Десятая сигарета - нервозно,
Зная, что во всем не-ты виноват,
Я говорила - зараза и стерва,
Боюсь потерять и - на попятный,
Улыбаюсь сквозь слезы - нервы?


Рецензии