Весна

За окном снега растают.
Снова птицы прилетают,
Просыпаясь понемногу,
Открывается земля.
Снова дома не сидится.
Мне охота, словно птице,
К солнцу сквозь туман пробиться
И погреться у огня.
Буря чувств переполняет,
Зимний холод в сердце тает.
Если б жил я много раньше,
Оседлал бы я коня!
На земле Весна-Царица,
И так хочется влюбиться,
Как воды, любви напиться,
Ах, как хочется, друзья!


Рецензии