Чудеса!
.............и чем больше верят, тем чаще они
.............случаются.
..............................................Д.Дидро.
...................Наиболее невероятное в чудесах
..........заключается в том, что они случаются.
..........................................Г.Честертон.
..................................Посвящается.......
Посмотри, какое небо, солнцем залиты дома,
Посмотри, какие краски отражают небеса!
Посмотри - смеется утро, пусть сбывается мечта!
Посмотри, ведь в мире этом происходят чудеса!
P.S. Главное, что есть ты у меня ;-)
Свидетельство о публикации №104031400455