Я скажу тебе тихонько, без усилий
Без укора, просто тихо и любя,
Сколько б не было даровано нам силы,
Ты уж вот что - береги себя.
Через всю суетность дней безбрежных
Пусть ломает жизни толкотня.
Сердца тишину и мыслей нежных
Не теряя, береги себя.
Пусть в глаза кричат и рвет на части
День за днем тупая беготня.
Тишина твоя в твоей лишь власти,
Все пройдет - ты береги себя.
После жара сумрачных желаний
Ты, в раскаянии голову склоня,
Верь себе, и будет оправданье
Без лукавства - береги себя.
Только помни, посреди ненужной злобы
Не теряй нам данного огня.
Чтобы жизнь прожить и выжить чтобы,
Всех прощая, береги себя.
Свидетельство о публикации №104031400454