Ну и что, что осталось все в прошлом

Ну и что, что осталось все в прошлом,
Ну и что, что завяли цветы?
Просто помнится лишь о хорошем,
Просто в памяти все еще ты.

Ну и что, что задутые свечи
Не горят, освещая мой сон.
Просто помню я каждую встречу,
Помню время, когда был влюблен.

Помню звезды - блестящие льдинки,
Помню крылья свои за спиной.
Их уж нет, только перья-снежинки
Все кружат и кружат надо мной.

В их круженьи - зима среди лета
И кусочки остывшей мечты.
Знаю, будет еще кто-то, где-то,
Только жалко, что это не ты.

Ну так что же, летите, прощайте,
Очищайте же небо мое.
И вот только прошу - обещайте,
Что совсем не забуду ее.
Лето 1999.


Рецензии