Я все еще здесь

Я все еще здесь,
Я все еще жду.
Ты только вздохни,
Увидишь - приду.
Ты лишь оглянись -
И увидишь меня.
Я рядом, за дверью.
Вот дождь - это я.
Вот пение птиц
Или звезды с луной -
То я.
Ты не видишь?
Я здесь, я с тобой.
Проходят мгновенья,
Уходят года.
Но это лишь время,
Любовь навсегда.
1999


Рецензии