Ода Печальной Незнакомке
Твой взор затуманил безудержный сплин,
И лишь проезжают уныло салазки
Вдоль жизни счастливой красивых витрин.
Твой слон на стене опустил свои уши,
Осел рядом с ним не летит никуда -
Ничто на земле уж не может быть лучше
Счастливой минуты, что рядом была.
Но знай же - когда загрустишь в одночасье,
Я рядышком буду весенним дождем.
Открой свою душу святому ненастью,
Родная, прошу, не грусти ни о чем!
Вдохни свежий воздух весенних проталин,
Пройдись по капели сияющих крыш,
Любовью наполни себя до окраин,
Ведь Мир тебя любит! Ты слышишь, Малыш?!
Свидетельство о публикации №104031400442
Пройдись по капели сияющих крыш...
:)
Замечательные строчки, в эту затянувшуюся жару повеяло весенней свежестью...
Эльвира Юрасова 08.08.2007 00:24 Заявить о нарушении
Андрюша Кузьмин 08.08.2007 08:43 Заявить о нарушении