Мысль о тебе

…И вот сижу,
Учу матан я.
Мне интегралы нужно знать,
Но в голове одна лишь мысль,
И эта мысль о тебе.
Мой мозг заполненный тобою,
Ни хочет  думать ни о чём,
Ему нужна одна лишь мысль ,
И эта мысль о тебе.
Я помню все твои черты,
Твои глаза, твою улыбку,
Я также помню лицо твое,
Когда оно веселиться и грустит,
В нём есть что-то такое,
Чего нет у других,
И это “что-то” манит меня к тебе,
Заставляет думать о тебе каждое мгновение,
Наверное это чувство и называется – любовь.


Рецензии
Матан он такой... И статистика тоже и теория вероятностей

Регина Стих   13.01.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.