Я люблю смотреть, как загорается
Твое тело алой краской, как огнем,
Как к тебе истома подкрадается,
Когда волю чувствам мы даем.
Я люблю смотреть, как ты хватаешь
Воздух пересохшими губами,
И меня за плечи обнимаешь,
Сбросив с сердца свой нелегкий камень.
Ты становишься естественной и страстной,
Сбросив грим «холодной светской дамы»,
Доброю становишься, прекрасной,
Нежной, обаятельною самой.
Мне нравиться, как ты меня ласкаешь,
Забыв свое природное смущенье,
Ты словно свой огонь в меня вливаешь,
И заряжаешь томным наслажденьем.
Когда ты вспыхиваешь искренним желаньем
Поднять меня своею лаской в небо,
Душа отогревается заранее,
И улетает из действительности в небыль.
Когда ты хочешь подарить мне наслажденье,
А не взаимностью на ласку отвечать,
В глазах твоих я вижу вдохновенье
И, нераскрытой нежности печать.
Свидетельство о публикации №104031400372